Am Samstag, dem 11. Februar 2017, fanden in Schönebeck/Sachsen-Anhalt die MDEM der U18/21 statt.

Gruppenfoto

Aus unserem Verein hatten sich Lina Lehmann, Annemarie Uhlig (U18) und Ann-Kathrin Kuhl sowie Patrick Patsche (U21) qualifiziert. Lina und Annemarie begannen den Wettkampf. Während Lina im Pool jeder gegen jeden kämpfte, mußte Annemarie sich über die normale Liste durchkämpfen, was beiden auch gut gelang. Lina holte den 3. Platz und qualifizierte sich somit für die Deutschen Meisterschaften in Herne am 5.3.2017. Annemarie schaffte es bis ins kleine Finale. Sie begann couragiert, aber durch eine kleine Unaufmerksamkeit verlor sie diesen Kampf und belegte den 5. Platz, trotzdem eine super Leistung.
16.00 Uhr begann der Wettkampf für die U21, Ann-Kathrin schaffte aufgrund sehr guter Leistung den Einzug ins kleine Finale, was sie leider gegen eine Sportlerin aus Halle verlor. Damit belegte sie ebenfalls einen 5. Platz. Patrick wurde in einem stark besetzten Starterfeld 7.

Herzlichen Glückwunsch alle vier Sportlern zu diesem guten Mannschaftsergebnis. Sie haben unseren Verein würdig vertreten.
17.45 Uhr fuhren wir wieder heim. Vielen Dank an Herrn Kuhl für die Unterstützung und Geduld.