Am 09. Februar waren wir mit den qualifizierten Sportlern der U18 sowie den ohne Qualifikation startenden Judokas der U21 in Adorf (Vogtland) zu den Landeseinzelmeisterschaften 2019.

U21 Gruppenbild

Gruppenbild U18

Samstag haben die in der Bezirksmeisterschaft qualifizierten Kämpfer der U18 in den Startlöchern gestanden. Die Kämpfer der U21 konnten dabei ohne Qualifikation starten. In der U18 starteten insgesamt 125 Teilnehmer und in der U21 insgesamt 100 Teilnehmer. Unsere Sportler haben sehr gute Kämpfe gezeigt und ihr Bestes gegeben. So haben es auch einige Judokas von uns auf das Treppchen geschafft.

In der U18 belegte Karl den 5. Platz, Lina den 3. Platz und Alex sowie Conrad den 1. Platz. In der U21 belegte David den 9. Platz, Rodion sowie Alex und Till den 7. Platz, Marvin und Mayleen den 5. Platz , Felix Pfüller und Ann-Kathrin den 3. Platz, Felix Nahodkin den 2. Platz und Lina wurde Landesmeisterin.

Herzlichen Glückwunsch an alle Sportler und für die Platzierten viel Erfolg für die Mitteldeutschen Meisterschaften 2019! Vielen Dank wieder an die uns tatkräftig zur Seite stehenden Eltern, sowie Herr Höhne und Frau Thumeyer.