Am 25. September 2010 fand im Zentraldojo des CPSC die Bezirkseinzelmeisterschaft in der Altersklasse u14 statt.
Abschlussfoto

Mit insgesamt 154 Starterinnen und Startern aus 28 Vereinen war die Bezirksmeisterschaft des Sportbezirks Chemnitz bestens besetzt. Auf drei Matten wurden gute Wettkämpfe gezeigt. In Rekordzeit von viereinhalb Stunden waren die Kämpfe beendet. So konnten alle Beteiligten auch noch den restlichen Samstag genießen. Hauptkampfrichter Ralf Trawny äußerte sich sehr zufrieden über den Verlauf des Wettkampfes.

Unsere Mädels und Jungs konnten sich in einigen Gewichtsklassen zur Landesmeisterschaft qualifizieren.

Sehr gute Platzierungen erreichten:

Marian Härtl, Robert Müller: 2 Platz
Dominik Schiefer, Markus Schiedewitz, Tommy-Lee Winkler: 3. Platz
als Nachrückerin konnte sich auch Jennifer Höldtke für die Landesmeisterschaft qualifizieren.

Aber auch alle anderen Wettkämpfer von uns (für viele der erste Wettkampf in der u14) zeigten gute Leistungen. Herzlichen Glückwunsch allen Qualifizierten!